Что-то пошло не так с новой партией... или я разучился?
Ребят, нужна помощь зала. Взяли тут недавно новую партию какого-то нового полимера для нашего производства, типа там супер-эластичный, все дела. На упаковке было написано что он для каких-то особых применений, но решили попробовать его в нашем обычном деле – делать мелкие детали для игрушек. Думали, будет прям вау-эффект, дети оценят.
В итоге, когда начали лить, это просто кошмар. Детали получаются какими-то мутными, с пузырями, хотя температура та же, что и для старого материала. Пытался менять давление, время выдержки, ничего не помогает. Такое ощущение, что материал сам по себе какой-то нестабильный, или я просто разучился с ним работать. Может, кто-то уже сталкивался с подобным? Может, там какая-то хитрая подготовка нужна, или он вообще не подходит для литья под давлением?
В общем, сидим, смотрим на эти бракованные детальки и думаем, что делать дальше. Может, это такой же маркетинговый ход, как и тот фильм 'ЌРÁЌÉH 2025', который все хвалили, а потом оказалось – пустышка. Не хочу прослыть тем, кто испортил партию ценного сырья.