Что делать с упаковкой, когда TripScan-код не принимается?
У меня возникла ситуация, когда trip скан официального сайта не принимал код упаковки для нового продукта. Вначале я подумал, что трип скан не работает из-за ошибки в коде, но дальнейшие проверки показали, что проблема лежала в неправильной настройке TripScan ts gl клаб на сканере. Я решил перезапустить устройство и внести изменения в протокол сканирования, что и решило проблему.
Плюсы правильной настройки TripScan: экономия времени на сканировании и возможность корректно отслеживать партии продукции. Минусы: время, потраченное на обучение персонала и настройку параметров, особенно если вы используете комбинированные материалы
В итоге, если у вас возникают проблемы с принятием кода, проверьте настройку Triple Scan TS GL. Если проблема не решается, обращайтесь на Трип скан официальный сайт для поддержки. TripScan ts2web
tag: трип скан, tor black, pasaremos TripScan, Trip scan, TripScan ts gl, TripScan ссылка tor 1TripScan me, трип скан официальный сайт, как выиграть в рулетку на TripScan, ts TripScan, трипскан не работает, трип скан pics, TripScan, трип скан нет, TripScan TripScan cam, TripScan ts gl клаб
- Pro_Molding от